Новости

30.11.2013

Продукция HELYX для химически агрессивных сред

С 2012 года производится оборудование устойчивое к химически агрессивным средам, изделия выпускаются под торговой маркой HELYX. За прошедший период освоен выпуск емкостей для хранения и перевозки кислот и щелочей, в том числе и с установленной на шасси (автоцистерны), емкости для электротехнических растворов (гальванические ванны) и т.д. Продолжен выпуск емкостей для нефтепродуктов и дизельного топлива (накопительные резервуары), в том числе и больших диаметров. Освоена возможность нанесения антикоррозийной защиты на различные поверхности из металла и бетона.

С момента начала развития этого направления, реализовано несколько нестандартных проектов. Так в 2013 году создана и внедрена технология производства аппаратов-реакторов из стеклопластика с их монтажом в действующем цехе, данный проект стал существенным прорывом в сфере научно-технических специалистов, в также специальную производственную бригаду. В результате мы существенно сократили сроки производства по химстойкой продукции, улучшили качество изделий, ввели обязательное страхование готовых изделий. Незначительный рост цен связан с удорожанием сырья, необходимого для производства продукции HELYX (Хеликс).

Компания обладает значительным практическим опытом в области производства изделий из композитных материалов, применения данной продукции в инженерных сетях промышленного и гражданского назначения. Уникальное сочетание собственного промышленного опыта и мировых научно-технических достижений позволяет нам решать задачи различной сложности в максимально короткие сроки.

← Назад к списку новостей